Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
Для этого блюда нужен длиннозерный рис, я использовала рис "Янтарь". |
![]() |
Добавить в сотейник рис. |
![]() |
Перемешать и обжаривать с минуту, помешивая, чтобы каждая рисинка впитала в себя масло. |
![]() |
Вымытый и обсушенный шпинат выложить в блендер вместе с зубчиками чеснока, добавить чайную ложку растительного масла. |
![]() |
Измельчить до состояния пасты. Чтобы было легче измельчать, можно добавить в блендер 2-3 ст. л. воды. |
![]() |
Если использовать замороженный горошек, то нужно обдать его кипятком. |
![]() |
С половины лимона снять цедру. |
![]() |
К готовому рису добавить цедру. |
![]() |
Добавить измельченный шпинат. |
![]() |
Всыпать горошек. |
![]() |
Перемешать и готовить еще 5 минут. |