Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maxiki
![]() |
Молоко подогреть и развести в нем дрожжи. Добавить 100 г муки, перемешать и оставить на 30 мин. |
![]() |
Затем ввести яйца, добавить оставшуюся муку, соль, 50 г сахара и цедру лимона. Замесить тесто и дать ему немного постоять. |
![]() |
Тем временем мягкое сливочное масло растереть с оставшимся сахаром (я с какого-то перепугу бухнула туда и корицы *JOKINGLY*, забыв, что тесто у меня будет с явно выраженным лимонным ароматом). |
![]() |
Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см и намазать сахарно-масляничной массой. Свернуть в рулет. |
![]() |
Форму с бортами (можно для торта, большую)застелить пергаментом. Рулет разрезать на 8-9 частей и выложить срезом к верху. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 180С духовке 45 мин. На этот раз мои плюшки испеклись быстрее на 10 мин. При выпечке увеличиваются очень сильно в размере! Запах - умереть не встать! |