Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
2. Берем 100 г гречневой крупы и перемалываем в кофемолке, просеиваем 2 раза. |
![]() |
3. Смешиваем сухие ингредиенты; просеянную пшеничную муку (300 г), гречневую муку (100 г), 1 пакетик ванилина и соль. |
![]() |
6. Поднявшееся тесто обминаем... |
![]() |
7... и делим на 10 одинаковых частей. |
![]() |
9. Кладем на каждую лепешку начинку из яблок, можно добавить ягоду. Край лепешки смазываем взбитым белком. |
![]() |
10. Затем закрываем начинку оставшимися 4 лепёшками. Пальцем обминаем край фокаччи и смазываем белком. Испечённая фокачча очень хорошо увеличивается по диаметру, размер с блюдо для второго. |
![]() |
11. Две оставшиеся части теста собираем в шар и раскатываем прямоугольник длиной 35*18 см, посыпаем сахаром и корицей. Затем делим на 12 полосок. |
![]() |
Приятного чаепития! |