Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
В теплом молоке растворить столовую ложку сахара и дрожжи. |
![]() |
В мисочку просеять муку, сделать углубление туда вылить 30г растопленного сливочного масла, яичный желток, соль, и дрожжи с молоком. |
![]() |
Аккуратно замесить тесто. Оставить его для подъема на час. |
![]() |
Когда тесто подойдет разделить его на 10 частей. |
![]() |
В айвовый джем добавить корицу ТМ Haas и хорошо перемешать. |
![]() |
Из теста делаем небольшие лепешки, в середину кладем чайную ложечку джема с корицей. |
![]() |
Тесто за края собрать и слепить посредине. В общем стараемся сделать шарики. оставляем их для подъема еще на 20 минут. |
![]() |
Кнедли варим в кипящей воде, но так чтобы вода их не покрывала. Варим по 6 минут с каждой стороны. При варке они увеличиваются в объеме. |
![]() |
Вот так выглядят наши Кнедли с маком по-немецки. |