Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
Описание: Очень простой в приготовлении супчик, малокалорийный, быстрый, но вкусный. Под силу начинающим хозяйкам.Яйца (отдельно по одному) размешать венчиком с щепоткой соли и вылить на разогретую, смазанную растительным маслом, сковороду. Поджарить. |
Перевернуть "блинчик" и обжарить с другой стороны. |
Готовые "блинчики" остудить и нарезать соломкой. |
Лук нарезать колечками. Если нет лука порея, можно заменить репчатым луком, нарезанным кубиками. |
Морковь натереть на средней терке. |
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук минут 5, добавить морковь, обжарить. |
Куриное филе порезать на кусочки. |
Бульон довести до кипения, добавить обжаренные овощи, кусочки курицы, следом яичные блинчики, посыпать любимыми травками, при необходимости подсолить. Варить 5 минут. |
Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать свежей зеленью. |
Приятного аппетита! |