Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
Ингредиенты. Помыть и почистить лук и баклажаны. Окорочка вымыть и обсушить. |
![]() |
Выложить на разогретую сковороду масло, прогреть. Выложить окорочка, кожей вниз и обжарить до румянца. |
![]() |
Крупно нарезать лук и баклажаны. |
![]() |
Перевернуть окорочка, немного обжарить. Накрыть крышкой и жарить до готовности около 15 минут. Затем снять крышку и обжарить с обеих сторон до корочки. Выложить готовые окорочка на блюдо. |
![]() |
Нарезанные овощи выложить в сковороду, где жарились окорочка. Перемешать и добавить соевый соус-маринад Терияки ТМ Киккоман. |
![]() |
Ужин готов. Приятного аппетита! |