Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена-13
Описание: Деликатный вкус и нежный аромат груш прекрасно сочетаются с лёгким бисквитным и кексовым тестом. Подают такой пирог с ванильным кремом, но он великолепен и с шоколадным соусом. Угощайтесь, дорогие поварята.Грушу тонко порезать, можно не чистить. |
Яйца слегка взбить вилкой. |
Мягкое масло взбить с сахаром. |
По немногу добавлять яичную смесь и взбивать до однородной массы. |
Добавить ванилин и корицу. |
Постепенно всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и замешивать однородное тесто. |
Вылить тесто в форму, сверху разложить грушу. Выпечь в разогретой духовке при 180С, 35-45 минут. |