Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЮльчикПро
![]() |
Лук и морковь почистить, помыть, нарезать небольшими кусочками и пассеровать на растительном масле до мягкости. |
![]() |
Печень промыть, нарезать на небольшие кусочки и прокрутить в блендере (перед приготовлением печени я ее вымачиваю в молоке). |
![]() |
К луку с морковью добавить прокрученную печень, соль, перец, лавровый лист и воду. Перемешать. |
![]() |
Тушим на небольшом огне до готовности, помешивая. |
![]() |
Картофель почистить, отварить, сделать густое пюре. Остудить. |
![]() |
В пюре добавить печеночную смесь (лавровый лист убрать), добавить размягченное сливочное масло, перемешать. |
![]() |
Взбить блендером до однородной массы. |
![]() |
Наш нежнейший и вкусный паштет готов! |