Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения40
![]() |
Для начала отварим гречку, я использовала ядрицу от Мистраль |
![]() |
Лук нарежем мелким кубиком, морковь натрем на терке все обжарим на сковороде с добавлением масла |
![]() |
Грибы мелко нарежем |
![]() |
Смешаем отварную гречку, грибы и обжаренный лук с морковкой |
![]() |
Фарш посолить и поперчить |
![]() |
Взять формочки ( у меня маленькие для кексов), смазать их маслом |
![]() |
Теперь фаршем выложить дно и стенки формочек, слегка приминая пальцами |
![]() |
Плотно заполнить начинкой |
![]() |
Сверху положить в каждую по ложечке сметаны |
![]() |
И поставить в разогретую до 220С духовку до полной готовности фарша, достать, накрыть пластинками сыра и поставить в духовку на 1-2 минуты, чтобы сыр расплавился |
![]() |
Достаем наши корзинки |
![]() |
Остужаем немного, и аккуратно извлекаем корзинки из формы, сервируем |