Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
Описание: Еще один замечательный рецепт от Аллы Ковальчук и «Все буде смачно!» с моими небольшими отступлениями. В целом выходит вкусно и необычно! Угощайтесь!Сначала готовим начинку, т. к. она должна успеть остыть. Лук режем полукольцами |
Морковь чистим и натираем на крупной терке. |
Грибы режем произвольными кусочками. Можно даже поломать руками. |
Шампиньоны выкладываем на хорошо разогретую сковороду с парой ложек растительного масла. |
Добавляем соевый соус, жарим до выпаривания жидкости и появления золотистой корочки. |
На другую, тоже разогретую сковороду, также наливаем пару столовых ложек растительного масла и выкладываем лук. Сразу же его подсаливаем, чтобы не подгорел. |
Еще через минуту добавляем морковь. Жарим 2-3 минуты. |
Грибы и морковь с луком выкладываем в чашу блендера и перебиваем без фанатизма. Кусочки овощей должны чувствоваться. Можно вместо блендера воспользоваться мясорубкой. Оставляю массу остывать. |
Готовим тесто. Перетираем творог через сито. |
Добавляем яйцо и соль. |
Понемногу добавляем муку и замешиваем тесто. |
Оставляем в холодильнике минут на 15, чтобы мука дала клейковину. |
На бамбуковый коврик кладем пергамент, а сверху тесто. Раскатываем тесто |
Кладем начинку, формируем треугольную колбаску. |
С помощью коврика заворачиваем начинку в тесто и формируем такой себе равнобедренный треугольник. |
Обжариваем в течение 3-4 минут с каждой стороны на среднем огне. |
Перекладываем на тарелку и нарезаем на порции шириной 2-3 см. |
Приятного аппетита! |