Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сырники фулюганские

Автор: Gal4oNek

Сырники фулюганские

Описание: Еще один замечательный рецепт от Аллы Ковальчук и «Все буде смачно!» с моими небольшими отступлениями. В целом выходит вкусно и необычно! Угощайтесь!

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Сырники фулюганские ингредиенты Сначала готовим начинку, т. к. она должна успеть остыть. Лук режем полукольцами

Сырники фулюганские ингредиенты Морковь чистим и натираем на крупной терке.

Сырники фулюганские ингредиенты Грибы режем произвольными кусочками. Можно даже поломать руками.

Сырники фулюганские ингредиенты Теперь секрет вкусных грибов – соевый соус. Естественно Kikkoman. Он содержит в себе глутаминовую кислоту, которая является натуральным усилителем вкуса. Благодаря соевому соусу даже абсолютно пресные магазинные шампиньоны выходят невероятно вкусными и ароматными.

Сырники фулюганские ингредиенты Шампиньоны выкладываем на хорошо разогретую сковороду с парой ложек растительного масла.

Сырники фулюганские ингредиенты Добавляем соевый соус, жарим до выпаривания жидкости и появления золотистой корочки.

Сырники фулюганские ингредиенты На другую, тоже разогретую сковороду, также наливаем пару столовых ложек растительного масла и выкладываем лук. Сразу же его подсаливаем, чтобы не подгорел.

Сырники фулюганские ингредиенты Еще через минуту добавляем морковь. Жарим 2-3 минуты.

Сырники фулюганские ингредиенты Грибы и морковь с луком выкладываем в чашу блендера и перебиваем без фанатизма. Кусочки овощей должны чувствоваться. Можно вместо блендера воспользоваться мясорубкой. Оставляю массу остывать.

Сырники фулюганские ингредиенты Готовим тесто. Перетираем творог через сито.

Сырники фулюганские ингредиенты Добавляем яйцо и соль.

Сырники фулюганские ингредиенты Понемногу добавляем муку и замешиваем тесто.

Сырники фулюганские ингредиенты Оставляем в холодильнике минут на 15, чтобы мука дала клейковину.

Сырники фулюганские ингредиенты На бамбуковый коврик кладем пергамент, а сверху тесто. Раскатываем тесто

Сырники фулюганские ингредиенты Кладем начинку, формируем треугольную колбаску.

Сырники фулюганские ингредиенты С помощью коврика заворачиваем начинку в тесто и формируем такой себе равнобедренный треугольник.

Сырники фулюганские ингредиенты Обжариваем в течение 3-4 минут с каждой стороны на среднем огне.

Сырники фулюганские ингредиенты Перекладываем на тарелку и нарезаем на порции шириной 2-3 см.

Сырники фулюганские ингредиенты Приятного аппетита!








Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6530

Сырники фулюганские — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru