Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Купаты вынуть из упаковки в глубокую тарелку. |
![]() |
Полить соевым соусом. |
![]() |
Используем соус ВОК "Киккоман". |
![]() |
Обвалять в соусе, оставить мариноваться. |
![]() |
Очистить 2 молодые морковки, нарезать слайсами. |
![]() |
Луковицу очистить и нарезать тонко тоже. |
![]() |
Обжарить слегка овощи. |
![]() |
Выложить на блюдце. |
![]() |
В этой же сковороде обжарить с двух сторон купаты недолго. |
![]() |
Форму 22 см диаметром я застелила промасленным пергаментом и на дно положила тортилью (можно 2). |
![]() |
Сверху перенесла прожаренную купатину. |
![]() |
В шейкер вбить 3-4 яйца. |
![]() |
Приправить. |
![]() |
Выложить овощи между колбасками. |
![]() |
Залить омлетной массой с травами. |
![]() |
Поставить в нагретую до 180* духовку и выпекать 20 минут, пока омлет не схватится, а колбаски проготовятся. Как вариант можно готовить сверху на огне, накрыв крышкой. |
![]() |
Нарезать тут же на порции. |
![]() |
Подавать в горячем или тёплом виде. |
![]() |
Очень сытный перекус или вкусный ужин! |