Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Говяжий язык сварить в течении 1 часа, добавив луковицу и морковь, не до готовности. Нам необходимо чтобы он почистился. |
![]() |
В это время сварить перловую крупу. Я использую крупу от ТМ Мистраль. Чистые, крупные зерна, даже и промывать не надо. Варить согласно инструкции на упаковке. В конце посолить. |
![]() |
Пока варятся язык и перловка, приготовить перцы как для фаршировки. Вымыть и вычистить. |
![]() |
Отваренный язык почистить. Это удобнее сделать, поместив его сразу в холодную воду. |
![]() |
Нарезать язык на шайбы, затем еще пополам. |
![]() |
В казан или глубокую сковороду выложить нарезанные язык, лук и измельченные на мясорубке помидоры. |
![]() |
Добавить рубленную петрушку, масло, чеснок, измельченный в ступке кунжут, паприку. |
![]() |
Перцы нафаршировать вареной перловкой. |
![]() |
Выложить к языку перцы, влить кипяток, чтобы погрузились все продукты. Тушить на медленном огне 1 час. |
![]() |
Затем выложить оливки. Посолить по вкусу, заправить черным молотым перцем. Тушить еще 5 - 7 минут. |