Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
В фарш добавить овсяные хлопья, яйцо и соевый соус. |
![]() |
Используем соус "Киккоман" ВОК. |
![]() |
Порей измельчить. |
![]() |
Перемешать фарш с луком и приправами. |
![]() |
Далее нам понадобится бекон. |
![]() |
Вставляем ломтики бекона в ячейки для кексов. |
![]() |
Наполняем до краёв фаршем. |
![]() |
В центре вставляем черри. |
![]() |
У меня остался фарш. Взяла форму керамическую небольшую. По стенкам поставила ломтики бекона, присыпала дно сухарями. |
![]() |
Наполнила серединку фаршем. |
![]() |
Воткнула в фарш тоже черри. |
![]() |
Перед концом запекания вытащить. |
![]() |
Натереть мелко сыр. |
![]() |
И посыпать сыром по желанию. |
![]() |
Также проделываем и в этой формочке. |
![]() |
Снова в духовку на пару минут, чтобы сыр расплавился. |
![]() |
Всего запекаем минут 20 при 180*. |
![]() |
Вынимаем из формы и подаём в горячем или тёплом виде. |
![]() |
Очень вкусные котлетки! |