Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Даша Михайловна
Описание: Эскалопы по-немецки получаются очень вкусными и сочными за счет добавления в фарш яйца. Да, яйца! Но оно добавляется не сырым, как мы привыкли, а в виде не крутой яичницы. Рекомендую попробовать и оценить!Для фарша возьмите говядину и нутряное сало (или свинину). Мелко нарубите или перекрутите на мясорубке через крупную решетку. |
Разогрейте в сковороде масло, лук мелко нарежьте и пассеруйте до мягкости. |
Вбейте яйца к луку, перемешайте и жарьте не крутую яичницу. Остудите, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте к фаршу |
и перемешайте до однородности. |
Влейте смесь бульона и муки и варите до загустения. Добавьте жженый сахар, пробейте блендером до однородности. |
Эскалопы по-немецки подавайте с красным соусом и жареным картофелем. Ангела Вам за трапезой! |