Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Даша Михайловна
![]() |
Для фарша возьмите говядину и нутряное сало (или свинину). Мелко нарубите или перекрутите на мясорубке через крупную решетку. |
![]() |
Разогрейте в сковороде масло, лук мелко нарежьте и пассеруйте до мягкости. |
![]() |
Вбейте яйца к луку, перемешайте и жарьте не крутую яичницу. Остудите, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте к фаршу |
![]() |
и перемешайте до однородности. |
![]() |
Влейте смесь бульона и муки и варите до загустения. Добавьте жженый сахар, пробейте блендером до однородности. |
![]() |
Эскалопы по-немецки подавайте с красным соусом и жареным картофелем. Ангела Вам за трапезой! |