Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
![]() |
Сыр натереть на мелкую терку. Если у вас не будет пармезана, то просто натрите побольше обычного твердого сыра. |
![]() |
Мягковатую капусту сцедить и пробить в блендере не очень мелко. |
![]() |
Добавить перец, травы, оба вида сыра, соль и перец по вкусу, миндальную муку и одно яйцо. Размешать. |
![]() |
Ячейки металлической формы для маффинов смазать растительным маслом, донышко можно немного припылить мукой. |
![]() |
Полученную массу разложить по ячейкам, наполняя их до половины, и выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 15 минут. |
![]() |
Допечь дукаты до золотистго цвета. Затем перевернуть форму и, постукивая по дну, вынуть дукаты из формы. |
![]() |
Приготовить соус. Сливки закипятить, раскрошить в них сыр с голубой плесенью, снизить огонь и, постоянно помешивая, растворить сыр. Соус очень вкусный! |
![]() |
Порции дукатов выложить на тарелку, полить соусом. Приятного аппетита |