Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: BellicaMors
Описание: Этот рецепт подсказала мне моя подруга, попробовав эти помидорки, делаю их каждую неделю, потому что они так быстро съедаются семьёй. Особенно вкусно в сочетании с сыром фета или брынзой.Подготавливаем все нужные ингредиенты. |
Помыть, порезать помидоры вдоль на 6 частей. Разложить на противень. Можно положить на пергамент. |
Смешать соль, сахар и смесь прованских трав. У меня это розмарин, базилик, тимьян, укроп, майоран. Три чайные ложки, столько же соли, четыре ложки сахара. Указанного количества хватит на два подноса. |
Посыпать приготовленной смесью помидоры |
Отправить в духовку на минимальную температуру. Первый час-два вялить с закрытой духовкой, потом её немного приоткрыть. Готовы помидоры тогда, когда из них не вытекает сок |