Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина по-баварски

Автор: fanny

Свинина по-баварски

Описание: Рецепт из передачи "Едим дома" в моей переработке.

Ингредиенты

Приготовление

Свинина по-баварски ингредиенты Лук нарезать полукольцами. Бекон поджарить на сковороде, добавить лук, поджарить до прозрачности. Положить кусок свинины и обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Добавить полстакана воды (или бульона, если есть) и тушить минут 15.

Свинина по-баварски ингредиенты Порезать капусту. Выложить свинину в глубокую форму для запекания вместе с луком, беконом, соком от тушения, посолить, поперчить, добавить айву, чеснок, капусту.

Свинина по-баварски ингредиенты Накрыть крышкой и тушить около часа в предварительно разогретой до 200 * духовке. Если надо добавить воды.

Свинина по-баварски ингредиенты

Свинина по-баварски ингредиенты




Свинина по-баварски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru