Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LeeHoy
![]() |
Режем помидоры |
![]() |
В сковороду кладём масло, помидоры. Сметана. |
![]() |
Перемешиваем. Немного тушим. |
![]() |
Ставим воду. Вмешиваем ложку уксуса. Ждем закипания. Ложкой раскручиваем воду в кастрюльке. В образовавшуюся воронку осторожно разбиваем яйцо. Очень осторожно, чтобы не повредить желток. |
![]() |
Варим, немного подкручивая воду, чтобы сформировалось яйцо. Вырим 2 минуты, т. к. яйца пашот нужно варить 4.5 минуты. А тут варим именно 2 минуты. ПОтом дойдет в духовке. |
![]() |
Форму для запекания смазываем маслом. Присыпаем сухарями и... |
![]() |
... выкладываем сварившиеся яйца. |
![]() |
Обкладываем помидорами. |
![]() |
Присыпаем натёртым сыром. И ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут. |
![]() |
5 минут. |
![]() |
Желток не загустел? Поздравляю! Яйца пашот получились! Приятного аппетита!!! |
![]() |
Это должна быть первая фотка. |