Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LeeHoy
Описание: Если немного постараться, то выйдет отличный завтрак! Не хочу подробно рассказывать, сколько нужно того, сколько этого. Этот рецепт нужно рассчитать самому, в зависимости от того, сколько человек участвуют в завтраке.Режем помидоры |
В сковороду кладём масло, помидоры. Сметана. |
Перемешиваем. Немного тушим. |
Ставим воду. Вмешиваем ложку уксуса. Ждем закипания. Ложкой раскручиваем воду в кастрюльке. В образовавшуюся воронку осторожно разбиваем яйцо. Очень осторожно, чтобы не повредить желток. |
Варим, немного подкручивая воду, чтобы сформировалось яйцо. Вырим 2 минуты, т. к. яйца пашот нужно варить 4.5 минуты. А тут варим именно 2 минуты. ПОтом дойдет в духовке. |
Форму для запекания смазываем маслом. Присыпаем сухарями и... |
... выкладываем сварившиеся яйца. |
Обкладываем помидорами. |
Присыпаем натёртым сыром. И ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут. |
5 минут. |
Желток не загустел? Поздравляю! Яйца пашот получились! Приятного аппетита!!! |
Это должна быть первая фотка. |