Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Опять баклажаны, опять! Любят у нас баклажаны и я с удовольствием их готовлю! Предлагаю сегодня вам Баклажановые роллы, мясные, с томатной подливкой да еще запеченные в духовке! Ух! красота! Заходите! Угощайтесь!1 луковицу и 1 зубчик чеснока нарезать на мелкие кусочки и обжарить до стеклянного цвета на разогретом подсолнечном масле. |
Добавить томаты, щепотку соли и черного перца, 1 чайную ложку орегано. Довести до кипения, убавить огонь и протушить 10 минут. |
Баклажан нарезать на тонкие полоски ( 0,5 см) вдоль. |
Обжарить баклажан на раскаленной Сухой сковороде. Желательно на Гриль. До светло-коричневого цвета. Баклажан станет слегка мягким. |
Баклажан выкладываем на отдельную досточку или тарелку. Поперчить и посолить. |
К фаршу добавить мелко нарезанный лук, чеснок и орегано. Перемешать рукой. Добавить фасоль, перемешать. |
На каждый язычок баклажана выкладываем чуть больше столовой ложки фарша. Свернуть в ролл. |
Готовые роллы выкладываем в подготовленную миску для запекания. |
Выкладываем на верх томатную подливку, пару ложек. Остальную подливку просто вылить по бокам. |
Сверху посыпать тертым сыром и запекать при 180 гр. 40 минут. |