Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тарт творожно-баклажановый

Автор: Беннито

Тарт творожно-баклажановый

Описание: Рецепт для любителей баклажанов и творога. Приготовьте! Не пожалеете!

Ингредиенты

Приготовление

Тарт творожно-баклажановый ингредиенты Смешать муку, масло и уксус. Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут

Тарт творожно-баклажановый ингредиенты Баклажан помыть, обтереть и нарезать на кружочки.

Тарт творожно-баклажановый ингредиенты Обжарить баклажан на подсолнечном масле до слегка коричневого цвета. Готовые баклажановые колечки выкладываем Всегда на кухонную салфетку, чтобы убрать лишний жир. Это Обязательно, иначе тарт будет очень жирный! Баклажаны оставим остывать.

Тарт творожно-баклажановый ингредиенты Тесто выкладываем в форму 26 см. Формируем и бортики. Тесто многократно проколоть вилкой. Запекаем в духовке при 180 гр 15 минут. тесто по краям станет ломким.

Тарт творожно-баклажановый ингредиенты В отдельной миске смешать творог, сливки, яйца и базилик. Хорошо перемешать. Посолить и поперчить.

Тарт творожно-баклажановый ингредиенты На остывший корпус выливаем творожную смесь, около 2/3 массы. Сверху, по кругу выкладываем кружочки баклажана. Покрываем всю поверхность.

Тарт творожно-баклажановый ингредиенты Сверху выливаем оставшуюся творожную смесь. Посыпать крупно нарезанным чесноком. Посолить и поперчить. Запекаем при 180 гр 30 минут.


Очень ароматный и аппетитный тарт получился!





Угощайтесь!



Приятного аппетита!





Тарт творожно-баклажановый — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru