Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Смешать муку, масло и уксус. Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут |
![]() |
Баклажан помыть, обтереть и нарезать на кружочки. |
![]() |
Тесто выкладываем в форму 26 см. Формируем и бортики. Тесто многократно проколоть вилкой. Запекаем в духовке при 180 гр 15 минут. тесто по краям станет ломким. |
![]() |
В отдельной миске смешать творог, сливки, яйца и базилик. Хорошо перемешать. Посолить и поперчить. |
![]() |
На остывший корпус выливаем творожную смесь, около 2/3 массы. Сверху, по кругу выкладываем кружочки баклажана. Покрываем всю поверхность. |
![]() |
Сверху выливаем оставшуюся творожную смесь. Посыпать крупно нарезанным чесноком. Посолить и поперчить. Запекаем при 180 гр 30 минут. |