Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: angy munteanu
![]() |
Мелко нашинковать лук, обжарить его на оливковом масле. Грибы помыть, нарезать пластинами, отправить к луку. |
![]() |
Отвариваем пасту в подсоленной воде (в моем случае фарфалле, также очень вкусно с реджинелле). Ложку муки разводим в небольшом количестве воды. |
![]() |
Вливаем в грибной соус с курицей и даем ему загустеть. Откидываем пасту на дуршлаг и смешиваем с полученным соусом. На терке натираем пармезан. |
![]() |
Выкладываем пасту на тарелку, посыпаем сверху пармезаном и тут же подаем. Под бокал шардоне, очень и очень. Приятного аппетита! |