Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Benga
![]() |
Болгарский перец режем брусочками |
![]() |
Лук нарезаем четверть кольцами |
![]() |
Свеклу натираем на крупной терке |
![]() |
Чеснок нарезаем произвольно |
![]() |
Далее все обжариваем на растительном масле. Я жарила сразу на двух сковородках, для экономии времени. Все по-отдельности. Пассеруем лук. До золотистой корочки. |
![]() |
Лук выкладываем в казан и обжариваем болгарский перец. И отправляем его к луку. |
![]() |
Далее очередь свеклы. Напомню, что все обжаривается на растительном масле. У меня ушел примерно стакан (200 мл). |
![]() |
В казане у нас "собрались" обжаренные овощи и туда же отправился томатный сок. Если у вас помидоры, то их надо пропустить через мясорубку и добавить к остальным овощам. |
![]() |
Добавляем острый перец, сахар. Солим по своему вкусу. Варим 35 минут. Осторожно! При кипении может брызгать! |
![]() |
По прошествии 35-ти минут добавляем мелко порезанный чеснок и уксус. Варим еще 10 минут. |