Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Смешиваем молоко, воду и добавляем сливочное масло. Добавляем по вкусу ванилин. Нагреваем. |
![]() |
В горячую смесь высыпаем муку и замешиваем густое тесто. Остудить. |
![]() |
Добавляем по одному яйца и замешиваем миксером заварное тесто. |
![]() |
Выдавить тесто на противень через кондитерский мешок. Выпекать в духовке при 200 градусах, около 45 минут. |
![]() |
Приготовим заварной крем. Берем пакетик заварного крема с ароматом ванили от ТМ Haas и высыпаем в миску содержимое. Заливаем половиной молока и размешиваем. |
![]() |
Нагреваем остальное молоко и выливаем в него смесь. Варим до густого состояния. Остудить заварной крем. |
![]() |
Заварные остудить. |
![]() |
Сделать надрезы и наполнить заварным кремом, чтобы он немного выглядывал. Сверху поливаем растопленным темным шоколадом и украшаем кондитерскими бусинами. |