Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chapushil
Описание: Ну что может быть проще яичницы. А когда её готовишь с душой для любимой жены. А еще из ее любимых продуктов. И потом слышишь похвалу в свой адрес. Это наверное самое лучшее, что может быть.Подготавливаем продукты. |
Обжариваем кунжут на сухой сковородке, до золотистого цвета. После обжарки кунжут откладываем в сторонку. |
Нарезаем помидоры и перчик колечками. Сосиску полукольцами, колбасу кубиками, лук полукольцами. Сыр натираем на крупной терке. |
Обжариваем лук до золотистого цвета. |
После обжаривания лука одновременно добавляем вино, сосиску, колбасу, помидоры, перец. Обжариваем слегка около 2 минут. |
Натираем на терке сухарь, посыпаем нашу яичницу, выбиваем яйца. |
После обжарки до полуготовности яиц, засыпаем сыром и сверху обжаренным кунжутом. |
Вот наша красавица и готова. Милости просим. Приятного аппетита |