Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
Описание: Очень вкусный десерт, который быстро и не сложно приготовить. Прозрачные рисовые блинчики, поджаренные, как правило, до хрустящей корочки, подают в ресторанах самых разных стран мира как блюдо вьетнамской, японской или других кухонь стран Дальнего Востока. С бананом и яблоком их готовят в Японии. Считаю этот десерт, не смотря на его простоту - изысканным лакомством!Рисовую бумагу замочить в воде на 40-50 секунд. Затем блинчики аккуратно достать из воды и положить на салфетку, чтобы впиталась лишняя влага. |
Банан очистить, яблоко освободить от сердцевины. Нарезать фрукты маленькими кубиками. Перемешать. |
На каждый рисовый блинчик кладем примерно 2 столовые ложки фруктов и заворачиваем. |
Берем шоколадную глазурь ТМ Haas. |
Приготовим её так, как указано на упаковке. Хочу заметить, что это очень легко и быстро. |
Подавать готовые блинчики будем посыпав сахарной пудрой ТМ Haas и полив шоколадной глазурью. |
Приятного аппетита! |