Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свекольный пудинг

Автор: aimemarie

Свекольный пудинг

Описание: Этот свекольный пирог очень необычный, вкусный и при этом полезный. Его рецепт я вычитала в кулинарной книги известного Джейми Оливера.

Ингредиенты

Приготовление


Итак, объединяем влажные ингредиенты: свеклу, тертый имбирь, желтки, масло, мед. Перемешиваем. Досыпаем сухие ингредиенты: муку, кукурузные хлопья, корицу, разрыхлитель, цедру и апельсиновый сок. Перемешиваем. В другой чаше до устойчивых пиков взбиваем белки. Аккуратно вводим их в свекольное тесто. Выкладываем смесь на противень. Отправляем в духовку (180 градусов) на 30 минут.

Приятного аппетита

Свекольный пудинг — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru