Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог по-дрезденски

Автор: Людмила НК

Пирог по-дрезденски

Описание: Тем, у кого нет времени возиться с тестом, обратите внимание на этот пирог, который готовится легко и просто, но при этом, в пироге сочетаются мягкость и нежность вкусовых оттенков, аромат апельсиновой цедры и сладость шоколада.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог по-дрезденски ингредиенты Приготовить все продукты для пирога. Натереть цедру с апельсина, нарубить шоколад

Пирог по-дрезденски ингредиенты Масло сливочное размягченное, сахар, соль, ванилин растереть деревянной ложкой, постепенно ввести по одному яйца, тщательно размешать. Можно все сделать с помощью миксера.

Пирог по-дрезденски ингредиенты Просеять муку с крахмалом, содой, хорошо перемешать венчиком, добавить натертую цедру и нарубленный шоколад, снова перемешать. Соединить масляную массу с сухой смесью, размешать.

Пирог по-дрезденски ингредиенты Тесто выложить в смазанную маслом форму и посыпанную мукой, (форма диаметром 20 см) поставить в разогретую духовку. Выпекать 50 мин при 220*С, время корректируйте с особенностями своей духовки. Печь до сухой лучины.

Пирог по-дрезденски ингредиенты Готовый пирог остудить на решетке.

Пирог по-дрезденски ингредиенты Пирог нарезать на кусочки и подавать к чаю.

Пирог по-дрезденски ингредиенты Приятного!

Пирог по-дрезденски ингредиенты Очень вкусно с молоком!










Пирог по-дрезденски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru