Описание: Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо! Может служить как самостоятельная закуска, так и прекрасным дополнением к вашим любимым блюдам. Побалуйте себя вкусной маринованной рыбкой!
Ингредиенты
Лосось
(брюшки)
— 500 г
Морковь
— 2 шт
Лук репчатый
— 2 шт
Соль
(желательно морской или обычной крупной)
— 1 ч. л.
1. Брюшки размораживаем, промываем и чистим от чешуи. Нарезаем на небольшие кусочки.
2. Овощи моем и удаляем верхний слой. Морковь измельчаем на терке для корейской морковки или на обычной крупной терке. Лук нарезаем полукольцами.
3. Порционные кусочки брюшек сбрызнем соком пол лимона и перемешаем. Добавляем соль и еще раз перемешаем. Добавляем все специи и еще раз перемешаем.
4. Раскалим на сковороде немного растительного масла и протушим лук и морковь в течение 3-4 минут.
5. Смешиваем овощи и брюшки, отправляем в холодильник мариноваться на сутки. Подаем со свежей зеленью. ГОТОВО!
Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!