Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: рева-2016
![]() |
Необходимые продукты: |
![]() |
Готовим бисквит, для этого яйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5-7минут) |
![]() |
Добавить муку, аккуратно перемешать. |
![]() |
Форму ( у меня форма диаметром 28см ) немного смазать маслом, выложить тесто |
![]() |
Поставить в разогретую до 180 гр духовку, выпекать примерно 10-15 мин. Остудить |
![]() |
Берем пудинг торговой марки Haas, добавляем ингридиенты указанные на упаковке, а именно молоко и сахар, и варим по инструкции. Выливаем на остывший бисквит, разравниваем, и остужаем. |
![]() |
Вторую часть малины, выкладываем на остывший слой пудинга |
![]() |
Аккуратно вылить остывшее желе на малину. Лучше сначала залить ягоду тонким слоем, поставить в холодильник до застывания, затем вылить оставшееся желе. Поставить в холодильник на 4-6 часов |
![]() |
А вот, что у меня получилось! |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
Угощайтесь! |
![]() |
И вам кусочек! |