Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Утиное филе по-турецки в кунжуте

Автор: ma-ma sveta

Утиное филе по-турецки в кунжуте

Описание: Советую приготовить пикантное, вкусное, сочное блюдо- "Утиное филе по- турецки в кунжуте"!

Ингредиенты

Приготовление

Утиное филе по-турецки в кунжуте ингредиенты Утиное филе разрежем на 3-4 кусочка каждое. Филе отбить, посолить и поперчить.

Утиное филе по-турецки в кунжуте ингредиенты Залить молоком на 20 мин.- филе станет сочнее мягче и нежнее. В это время отварить рис.

Утиное филе по-турецки в кунжуте ингредиенты Смешать панировочные сухари и кунжут. Филе обваляем в смеси сухарей и кунжута. В сковороду наливаем оливковое масло и разогреваем его. Филе обжарим на хорошо разогретой сковороде. Обжариваем с каждой стороны по 8-10 минут. Накрыть крышкой в последние 2-3 минуты и прогреть.

Утиное филе по-турецки в кунжуте ингредиенты Болгарский сладкий перец режем полосками и запекаем на противне смазанном маслом, в разогретой до 180С духовке 20-25 мин. (запекаем до мягкости). На тарелку выкладываем рис, на него куски утки и перец. Украшаем зеленью (у меня руккола) и угощаем! Приятного аппетита!




Утиное филе по-турецки в кунжуте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru