Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лилия 22 85
![]() |
Репчатый лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. |
![]() |
Рис "Акватика" Мистраль отварить до готовности. |
![]() |
Помидор порезать кубиком. |
![]() |
Куриное филе (у меня было подмороженное) порезать мелким кубиком. |
![]() |
Баклажаны разрезать на 2 части и сделать лодочки. "Внутренности" порезать кубиком. Лодочки натереть солью. |
![]() |
В большое таре смешать отварной рис, куриное филе, жареный лук, помидор и баклажаны. |
![]() |
Посолить и перемешать. |
![]() |
Из лодочек слить жидкость, нафаршировать их начинкой. Присыпать сыром и запекать в разогретой до 200 гр. духовке, 30-40 минут. |