Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты. |
![]() |
Для начинки: капусту мелко нашинковать. |
![]() |
Зелень мелко нашинковать, добавить к капусте. |
![]() |
Посолить, очень хорошо размять руками до сока. |
![]() |
С копченого куриного мяса удалить кожу, нарезать мелким кубиком, добавить к капусте. |
![]() |
Все перемешать. |
![]() |
Яйца посолить, взбить венчиком. |
![]() |
Добавить майонез и сметану. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Всыпать муку с разрыхлителем. |
![]() |
Перемешать до однородной массы. |
![]() |
Форму смазать сливочным маслом, вылить часть теста. |
![]() |
Выложить начинку. |
![]() |
Залить верх второй частью теста, поставить выпекать в разогретую духовку 180% до готовности (в районе 30-35 минут). |
![]() |
Готовый пирог слегка остудить и достать из формы. |
![]() |
Пирог готов! |
![]() |
Форму держит очень хорошо. |
![]() |
Вкусно и в горячем и холодном виде. |
![]() |
Приятного аппетита! |