Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
Описание: Такие блинчики с фруктами - один из самых любимых завтраков русских туристов в маньчжурских кафе. Хрустящие снаружи, с сочной начинкой внутри, они просто великолепны. Кроме яблок, очень популярны блинчики с бананами и ананасами. Калорийно, конечно, но изредка можно побаловать семью.Блинчики можно испечь по вашему любимому рецепту, или воспользоваться моим. Главное, чтоб они были тонкими и эластичными. |
Выпекать тонкие блинчики, складывать их под салфетку, чтобы отмякали. |
Третье яйцо взбить вилкой со щепоткой сахарной пудры в пену. |
Приготовить сухари – я натерла подсохший батон. Яблоки очистить от кожуры и натереть на терке для сыра. Лучше это делать частями, чтобы яблоки не потемнели и не потекли. |
Класть пару ложек тертых яблок на блинчики, сворачивать трубочкой, обмакивать во взбитое яйцо и панировать в сухарях. |
Обжаривать блинчики на масле - я дома жарю на топленом-получается еще вкуснее. |
Готовые блинчики выкладывать на доску и посыпать обильно сахарной пудрой. Я посыпала сахарной пудрой с ароматом корицы от «Haas», к яблочной начинке замечательно! |
Подавать по два блинчика на порцию-как положено, дополнив любимым напитком. Блинчики отлично гармонируют и с кофе, и с чаем. |