Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Приготовим набор продуктов для приготовления щей и кастрюлю на 3 литра. |
![]() |
2. Куриные шейки вынимаем из упаковки, промываем и заливаем холодной водой, 2,5 литра. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения и удаляем пену. |
![]() |
3. Нарезаем грудинку крупной соломкой, репчатый лук кубиками и обжариваем на разогретом масле до прозрачности лука. |
![]() |
4. Очищенный картофель кладем в кастрюлю и варим до готовности. |
![]() |
5. В сковороду добавляем морковь и сладкий перец, нарезанные соломкой. |
![]() |
6. Затем кладем нарезанные дольками помидоры и тушим периодически помешивая до готовности овощей. |
![]() |
8. Шинкуем соломкой капусту и отправляем в кастрюлю, добавляем пассеровку, и варим до готовности капусты. |
![]() |
9. Если вы любите щи по кислее, то можно добавить томатную пасту, предварительно обжаренную на растительном масле. |