Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Имбирь натереть на мелкой терке, и через марлю выжать из него сок. Должно получится 3.5 столовые ложки. Если не хватило, добавьте еще. |
![]() |
Смешать 3 столовые ложки сока имбиря с медом и рисовым вином. |
![]() |
Муку смешать с солью, корицей и белым перцем. |
![]() |
Затем в муку со специями добавить кунжутное масло и хорошо перемешать. |
![]() |
Масляно - мучную смесь протереть через сито. |
![]() |
Добавить мед с имбирем и рисовым вином, замесить тесто. |
![]() |
При помощи вилки или зубочистки в центре делаем несколько дырочек. |
![]() |
Готовые печеньки выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Затем печенье кладем в сироп и оставляем минимум на 2 часа. |
![]() |
Для приготовления этого печенья я использовала ароматную корицу ТМ Haas. |
![]() |
Печенье достать из сиропа, дать лишнему сиропу стечь. Затем посыпать его кунжутом. Приятного аппетита! |