Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Муку просеять и смешать с содой, солью и со всеми специями. |
![]() |
Из каждой части сделать лепешку, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на час. |
![]() |
Затем достаем по одной лепешке, раскатываем и выемкой делаем печеньки. |
![]() |
Противень застилаем пекарской бумагой, выкладываем готовые печенья. Пока разогреваем духовку до 170 градусов, противень с печеньем ставим в холодильник минут на 15. |
![]() |
Для приготовления печенья я использовала корицу ТМ Haas |
![]() |
Для посыпки печенья, я использовала сахарную пудру ТМ Haas. |
![]() |
Печенье выпекаем 10-15 минут, следим чтобы не подгорел низ и края. Готовое печенье остужаем и перед подачей посыпаем сахарной пудрой. |