Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбные колбаски со сливочно-пряным рисом

Автор: alarm clock

Рыбные колбаски со сливочно-пряным рисом

Описание: Сочные рыбные колбаски без яиц, супер-нежные, с легким вкусом маринованных огурчиков, в сопровождении сливочно-пряного риса с ароматом трав - предлагаю вам легкое и очень вкусное блюдо на семейный обед или ужин. Уверена - вашей семье это блюдо понравится!

Ингредиенты

Приготовление

Рыбные колбаски со сливочно-пряным рисом ингредиенты Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с творогом и добавить 2 ст. л. растопленного сливочного масла.

Рыбные колбаски со сливочно-пряным рисом ингредиенты Добавить в фарш маринованный огурчик и мокрыми руками выбить фарш, не менее 20 раз.

Рыбные колбаски со сливочно-пряным рисом ингредиенты На пищевую пленку выкладываем четвертую часть фарша в виде колбаски.

Рыбные колбаски со сливочно-пряным рисом ингредиенты Закрутить в пищевую пленку, с одной стороны завязать пленку узелком, уплотнить фарш и завязать узелок с другой стороны.

Рыбные колбаски со сливочно-пряным рисом ингредиенты Вот такие колбаски получились - я делала 2 побольше и 2 поменьше. Убираем в холодильник минут на 20.

Рыбные колбаски со сливочно-пряным рисом ингредиенты Ставим кастрюлю с подсоленной водой и доводим до кипения. Опускаем пакетики с рисом и варим 15 минут.

Рыбные колбаски со сливочно-пряным рисом ингредиенты На сковороде подогреть 2 ст. л. сливочного масла и 1 ст. л. оливкового масла, добавить по вкусу куркуму, чеснок в порошке и 1 ч. л. песто, прогреть до горячего.

Рыбные колбаски со сливочно-пряным рисом ингредиенты Готовый рис высыпать из пакетиков, налить в рис зеленое масло и перемешать, укутать.

Рыбные колбаски со сливочно-пряным рисом ингредиенты В кипящую воду опускаем колбаски, доводим до кипения, варим на медленном огне под крышкой 5-6 минут.

Рыбные колбаски со сливочно-пряным рисом ингредиенты Снимаем пленку и быстро обжариваем на сильном огне колбаски в смеси оставшегося сливочного и оливкового масла с добавлением капельки песто - колбаски промокнуть, чтобы масло не плевалось при обжаривании! Сразу подаем горячие колбаски с настоявшимся рисом и наслаждаемся!








Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6530

Рыбные колбаски со сливочно-пряным рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru