Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алевтина Семенова
![]() |
Подготовить ингредиенты. Фрукты вымыть, обсушить. |
![]() |
Фрукты нарезать кубиками. Изюм промыть. |
![]() |
На сковороде растопить топленое масло, добавить орехи и обжарить в течении 1 мин, добавить изюм и прожарить ещё 1 мин. Выньте орехи с изюмом из сковороды. |
![]() |
Туда же положите нарезанные фрукты, посыпьте 1,5 ч. л. тростникового сахара и обжаривайте в течении 2-3 минут. |
![]() |
Готовый рис выложите на блюдо. |
![]() |
Сверху выложите обжаренные фрукты с овощами. Украсьте звездочками бадьяна. |