Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Ингредиенты для приготовления слоеных пирожков-рукавичек. Куриное филе отварить в подсоленной воде. |
![]() |
Лук мелко порезать. |
![]() |
В сковороду добавить 4 ст. ложки растительного масла. Пассеровать лук до золотистой корочки. |
![]() |
Рис "Кубань" ТМ Мистраль (1 пакетик) отварить до полуготовности. |
![]() |
Отваренный до полуготовности рис выложить в миску, промыть в холодной воде. |
![]() |
Добавить к рису пассерованный репчатый лук. |
![]() |
Отваренное куриное филе порезать мелкими кубиками. Соединить отваренный рис, пассерованный лук и порезанное куриное филе. Смесь вымешать, при необходимости посолить по вкусу. |
![]() |
Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 0,2 - 0,3 см. Формочками для печенья вырезать заготовки-рукавички. |
![]() |
Выложить на середину каждой заготовки готовый фарш. |
![]() |
Сформовать пирожки - рукавички. |
![]() |
Вилочкой прижать край. |
![]() |
Приятного чаепития за семейным столом! |