|
Кусочек хлеба намазать маслом, на него уложить подходящий по размеру кусочек сыра. Из одного ломтика колбасы вырезать три кружочка (у меня подходящего диаметра оказалась крышечка - довольно легко выдавливается). Таким же диаметром вырезать 3 кружочка из сыра и заполнить отверстия в колбаске. Положить "туловище" на сыр. Из сыра вырезать "хвостик", "лапки", "ушки" и "мордочку". Из колбасы вырезать "голову". Уложить все "части тела" на кружочек колбасы. Из красного перца вырезать "ротик", из зелёного - "глазки". Горошина чёрного перца заменяет "носик", а глазки - это маковки. Можно для этих целей взять кусочки маслин. Воткнуть "усики" из укропа. Кисуля готов! |