Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Воздушный рисовый пудинг

Автор: Алевтина Семенова

Воздушный рисовый пудинг

Описание: Отличное рисовый пудинг с сардельками на ужин. Понравился всем домочадцам без исключения. Нежный, вкусный, сытный.

Ингредиенты

Приготовление

Воздушный рисовый пудинг ингредиенты Рис жасмин отварить до готовности.

Воздушный рисовый пудинг ингредиенты Подготовить остальные ингредиенты.

Воздушный рисовый пудинг ингредиенты Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Воздушный рисовый пудинг ингредиенты Каждую сардельку разрезать вдоль на 2 части.

Воздушный рисовый пудинг ингредиенты Белки отделить от желтков. Белки взбить в густую пену.

Воздушный рисовый пудинг ингредиенты Каждый пакетик отварного риса высыпать отдельно, дать остыть. В одну часть ввести взбитые желтки с молотый перцем, во вторую-взбитые белки. Аккуратно перемешать.

Воздушный рисовый пудинг ингредиенты Форму для выпечки смазать маслом, выложить рис с желтками, сверху-обжаренный лук.

Воздушный рисовый пудинг ингредиенты Сверху выложить половинки сарделек срезом вниз.

Воздушный рисовый пудинг ингредиенты На сардельки выложить рис с белками.

Воздушный рисовый пудинг ингредиенты Смазать сметаной.

Воздушный рисовый пудинг ингредиенты Выпекать в течении 30 минут при температуре 170-180 градусов. за 5 минут до готовности я включила режим гриль для более румяного вверха.








Воздушный рисовый пудинг — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru