Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алевтина Семенова
Описание: Отличное рисовый пудинг с сардельками на ужин. Понравился всем домочадцам без исключения. Нежный, вкусный, сытный.Рис жасмин отварить до готовности. |
Подготовить остальные ингредиенты. |
Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
Каждую сардельку разрезать вдоль на 2 части. |
Белки отделить от желтков. Белки взбить в густую пену. |
Каждый пакетик отварного риса высыпать отдельно, дать остыть. В одну часть ввести взбитые желтки с молотый перцем, во вторую-взбитые белки. Аккуратно перемешать. |
Форму для выпечки смазать маслом, выложить рис с желтками, сверху-обжаренный лук. |
Сверху выложить половинки сарделек срезом вниз. |
На сардельки выложить рис с белками. |
Смазать сметаной. |
Выпекать в течении 30 минут при температуре 170-180 градусов. за 5 минут до готовности я включила режим гриль для более румяного вверха. |