Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
В миску выкладываем нарезанные финики, измельчённые орехи, мёд. Добавляем корицу. |
![]() |
Тщательно перемешиваем. Начинка готова. |
![]() |
Тесто. Просеиваем в миску муку, делаем углубление в центре. Растапливаем, без кипения конечно, хорошее сливочное масло и заливаем его в муку. |
![]() |
Далее, отщипываем кусочек теста размером с шарик для пинг-понга, и катаем шарик. |
![]() |
Расплющиваем ладошкой шарик в лепёшку и выкладываем чайную ложку с горкой начинки. |
![]() |
Защипываем края, собирая их как бы в узелок. |
![]() |
Посыпаем остывшее печенье сахарной пудрой классика ТМ Хаас и наслаждаемся! Приятного аппетита! |