Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена-13
![]() |
Лук нарезать. |
![]() |
Для этого рецепта я использовала рис ТМ МИСТРАЛЬ. Отварить пакетик риса до готовности. |
![]() |
Куриное филе нарезать маленькими кубиками. |
![]() |
Обжарить лук и филе на растительном масле в течение 5-7 минут. |
![]() |
Добавить болгарский перец и зеленый горошек, жарить 5 минут. |
![]() |
Влить соевый соус, тушить 1 минуту. Добавить отварной рис, аджику, соль и перец. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
У булочек убрать серединку. |
![]() |
Выложить в булочки начинку, запечь при 180С, 5-7 минут. Хрустящие булочки готовы. |