Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
![]() |
Приготовим белый соус: Нужно помыть укропчик и меленько порезать. Чесночок почистить и измельчить. Смешать сметану, горчицу, укропчик, чесночок, посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
На сервировочное блюдо кладем один листик питы, хорошо смазываем 1/3 белого соуса. |
![]() |
Выкладываем фарш и консервированный горошек. |
![]() |
Накрываем листиком питы, выкладываем овощную начинку с кетчупом (красным соусом). |
![]() |
Еще листик питы. На него кладем дольки порезанного помидорчика и тертый на крупной терке сырочек, сверху намазываем половиной оставшегося белого соуса. |
![]() |
Украшаем наш тортик... Я сделала цветочки из свежей морковочки, в серединку капнула сметану, листики петрушки и веточки укропчика... |
![]() |
САМОЕ ГЛАВНОЕ - сверху посыпаем все ягодками граната, он придает этому тортику свежесть, яркость, необычность и делает его очень-очень вкусным. |
![]() |
Приятнейшего Вам аппетита!! :) |
![]() |
Такой хлеб я покупала. Можно, конечно, и самим приготовить, а можно и готовым воспользоваться, если во времени вы ограничены :) |