Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожные «Ананда»

Автор: elena777

Пирожные «Ананда»

Описание: В переводе название этих пирожных звучит, как «Блаженство», которое говорит само за себя! Ванильные творожные шарики обязательно понравятся деткам, ведь пирожные не только полезные, но и очень вкусные! Готовятся пирожные буквально 20 минут. Из серии «Ведические сладости».

Ингредиенты

Приготовление

Пирожные «Ананда» ингредиенты В творог всыпать сухое молоко, заменитель взбитых сливок и сахарную пудру с ванилином. Хорошо перемешать.

Пирожные «Ананда» ингредиенты Добавить заранее вымоченный и отжатый изюм. Перемешать.

Пирожные «Ананда» ингредиенты Получится вот такая творожная масса.

Пирожные «Ананда» ингредиенты Скатать шарики, величиной чуть больше грецкого ореха. Чтобы масса не липла к рукам, надо их слегка присыпать сухим молоком.

Пирожные «Ананда» ингредиенты Обвалять готовые пирожные в кокосовой стружке, в измельчённых орешках или тёртом шоколаде.

Пирожные «Ананда» ингредиенты Выложить пирожные на блюдо.

Пирожные «Ананда» ингредиенты Можно подавать к столу! Быстро, просто, вкусно и полезно!


Индийские сладости зачастую готовятся с применением молока. Молоко – священный напиток, который даёт благостное, священное животное - корова! Она олицетворяет изобилие, чистоту и святость! Поэтому блюда, приготовленные с добавлением молока, считаются очень важными и главными в питании индусов.
Индийских сладостей в Индии огромное количество, но самые вкусные считаются - молочные!
Одно из таких сладостей пирожные «Ананда». Пирожные готовятся из молочного, очень полезного в питании, продукта – обезжиренного творога, который делают из обезжиренного молока. Так же в состав этого лакомства входит сухое молоко, которое часто применяется в приготовлении различных сладких десертов. Пирожные готовятся без выпечки, поэтому считаются наиболее полезными, так как при нагревании разрушается много полезнейших веществ и витаминов.
История индийских сладостей насчитывает много тысячелетий! Многие старинные рецепты сохранились до наших дней, и прекрасно дополняют современную сладкую кухню Индии.
Старые рецепты часто усовершенствуются, так появляются новые блюда, но индийская кухня до сих пор остаётся одной из уникальных и колоритных!












Пирожные «Ананда» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru