Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
В творог всыпать сухое молоко, заменитель взбитых сливок и сахарную пудру с ванилином. Хорошо перемешать. |
![]() |
Добавить заранее вымоченный и отжатый изюм. Перемешать. |
![]() |
Получится вот такая творожная масса. |
![]() |
Скатать шарики, величиной чуть больше грецкого ореха. Чтобы масса не липла к рукам, надо их слегка присыпать сухим молоком. |
![]() |
Обвалять готовые пирожные в кокосовой стружке, в измельчённых орешках или тёртом шоколаде. |
![]() |
Выложить пирожные на блюдо. |
![]() |
Можно подавать к столу! Быстро, просто, вкусно и полезно! |