Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и отделить белок от желтка. |
![]() |
Пока варится рис, скумбрию выложить в пиалу и размять вилкой, излишки жидкости не выливать. |
![]() |
Копченую форель филировать, нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
Соединить скумбрию и форель, смешать. |
![]() |
Перец вымыть, почистить и нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
Остывший отваренный рис выложить первым слоем в салатник. |
![]() |
На него выложить рыбную смесь. Нанести майонезную сетку. Здесь Вы можете увеличить или уменьшить количество майонеза по своему вкусу. |
![]() |
Следующим слоем распределить перец. |
![]() |
На перец выложить нарезанный полукольцами белый лук. В случае использования более острых сортов лука промариновать его несколько минут или обдать кипятком. Посолить. |
![]() |
Вновь майонезную сетку. |
![]() |
На мелкой терке натереть белки и выложить следующим слоем + вымытую и обсушенную веточку петрушки. |
![]() |
Один желток натереть и, имитируя мимозу, рассыпать его на салат. Дать салату настояться, минимум 2-3 часа. |