Описание: Очень простой в приготовлении, но вкусный и полезный салат.
Ингредиенты
Свекла
(средняя)
— 1 шт
Тыква
— 400 г
Сельдерей корневой
— 250 г
Лук репчатый
(средние)
— 2 шт
Петрушка
(небольшой)
— 1 пуч.
Кинза
(небольшой)
— 1 пуч.
Масло растительное
(для запекания овощей)
Соль
Перец черный
Приготовление
Духовку разогрейте до 200 градусов. Свеклу тщательно вымойте, заверните в фольгу и положите в духовку на один час. Тыкву и сельдерей порежьте кубиками, лук - четвертинками. Выложите овощи в форму для запекания, посолите, поперчите, полейте маслом. Запекайте до мягкости, примерно 30 минут.