Описание: Прекрасный рецепт для тех, кто любит лазанью, но нет времени и листов лазаньи)))
К сожалению нет фото самого блюда, но запечатлен момент самого приготовления)))
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое
— 500 г
Фарш мясной
— 300 г
Ветчина
(колбаса)
— 250 г
Лук репчатый
— 1 шт
Яйцо куриное
— 2 шт
Сыр твердый
— 250 г
Мука пшеничная
— 2 ст. л.
Зелень
Соль
(по вкусу)
Приготовление
Ну что ж, приступим!
Раскатать тесто, нарезать его квадратиками-прямоугольниками и по очереди каждый квадратик опустить в кмпящую, подсоленную воду на 10 сек.
Ветчинку, колбаску или что там у кого будет, нарезать квадратиками маленькими, лук мелко нарезать и добавить в фарш... посолить, поперчить его.
Яйца взбиваем с мукой, для красоты и вкуса можно добавить специй... Сыр трем на терке и добавляем в смесь яичную, все хорошенько перемешиваем и собираем все в кучу!
На дно формы (естественно, смазанной и присыпанной) выкладываем тесто, сверху колбаска-ветчинка, у кого что есть ... снова тесто, далее фарш, снова тесто и заливаем яично-сырной смесью, посыпаем зеленью и - в духовку на 30 мин, 200 градусов!
Приятного всем аппетита!
Получается очень вкусно! И листов лазаньи совсем не надо, от теста эффект даже лучше!
Лазанья по-быстрому — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/