Описание: Замечательный рулет на любой праздник или просто порадовать близких.
Ингредиенты
Яйцо куриное
— 5 шт
Мука пшеничная
— 2 ст. л.
Крахмал
— 2 ст. л.
Сметана
— 100 г
Горчица
— 1 ч. л.
Маслины
— 1 горст.
Петрушка
Соль
— 1/2 ч. л.
Перец черный
Сыр сливочный
— 200 г
Рыба
(красная)
— 200 г
Базилик
(по желанию)
Приготовление
Для приготовления теста смешайте в глубокой миске до однородности яйца, муку, крахмал, сметану, горчицу, соль, перец, зелень петрушки, сушеный базилик (по желанию) и нарезанные колечками маслины. Готовое тесто выливаем на противень, застеленный силиконовым или антипригарным ковриком, и равномерно распределяем. Выпекаем 5-7 минут при 180 С.
Отделяем от коврика и сворачиваем в рулет, даем немного остыть и после внутреннюю часть смазываем сливочным сыром и равномерно раскладываем соленую красную рыбу, нарезанную на небольшие кусочки. Снова сворачиваем в плотный рулет.
Закуску можно кушать сразу или дать остыть в холодильнике.
Закусочный рулет "Леопардовый" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/