Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
![]() |
Рис в пакетике ТМ "Мистраль" отварить до готовности в кипящей подсоленной воде. Я брала рис "Индика", варить его нужно 20 минут. |
![]() |
Пакетик сухого заварного крема растворить в 100 мл молока. |
![]() |
Оставшееся молоко соединить с кокосовым, добавить кокосовую стружку, довести до кипения. |
![]() |
В кипящее молоко тонкой струйкой влить растворенный крем, варить на небольшом огне, помешивая, до загустения. Крем должен быть не густым (по консистенции как молочная каша). |
![]() |
В полученную массу выложить готовый рис, проварить, помешивая, 2-3 минуты. |
![]() |
Груши нарезать небольшими кубиками, обжарить на сливочном масле, присыпав сахарной пудрой, 3-4 минуты. |
![]() |
В тарелку выложить рисовый десерт, сверху груши и попкорн. |